欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
签订承诺书 共创文明城
2022-06-01 16:52:55   来源:   评论:0 点击:
为进一步动员广大党员干部职工提高自身文明素质,倡导社会文明新风,激发党员干部职工讲文明、树新风的责任感和荣誉感,在工作生活中...
       为进一步动员广大党员干部职工提高自身文明素质,倡导社会文明新风,激发党员干部职工讲文明、树新风的责任感和荣誉感,在工作生活中带头摒弃不文明习惯,塑造文明市民形象,从而大力推进我县创建文明城市进程。5月27日至31日,县创建办在全县党员干部职工中组织开展签订《栾川县创建文明城市承诺书》活动。

  截至5月31日,全县党员干部职工共签订承诺书13000余份。通过签订承诺书,大家纷纷表示要严格遵守承诺,积极宣传创建文明城市的重要意义,增强参与创建文明城市的自觉性,严格遵守《栾川县市民文明公约》,说文明话、办文明事、走文明路、开文明车、做文明人,以实际行动为我县创建文明城市贡献自己的力量。(王嘉辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号