欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
县委宣传部安排部署近期工作
2022-04-20 15:23:10   来源:   评论:0 点击:
4月18日上午,栾川县委宣传部召开部机关全体同志会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究安排部署近期工作。县委常委、宣传部...
       418日上午,栾川县委宣传部召开部机关全体同志会议传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究安排部署近期工作。县委常委、宣传部部长、县政府副县长孙欣欣参加会议并讲话。

 

 

会议学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,组织开展了保密教育,听取了各股室近期工作及2022年度全县宣传思想工作十大工程推进情况汇报。

 

 

会议对部机关各股室近期工作进行了点评,并提出明确要求。会议强调,部机关全体同志要锚定目标、对标一流,加强工作研究,提高业务工作能力,增强责任心,提振精气神,抓好工作落实;部机关各股室要围绕县委、县政府中心工作谋划推进十大工程,要积极学习借鉴先进地区经验,明确工作思路,创新工作举措,推动全县宣传思想工作高质量发展。

会议还专题研究了全县文明城市创建和喜迎党的二十大氛围营造等重点工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号