欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
栾川县第十五届人民代表大会第一次会议举行预备会议
2022-03-29 09:16:44   来源:   评论:0 点击:
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-28原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  3月28日下午,栾川县第十五届人民代表大会第一次会议在...
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-28
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  3月28日下午,栾川县第十五届人民代表大会第一次会议在伏牛山乡村振兴人才教育中心举行预备会议。

  县十五届人大一次会议应到代表203名,实到代表192名,符合开会法定人数。


  会议由县人大常委会主任买勇主持。县人大常委会副主任刘国杰、张剑敏出席会议并在主席台就座。出席县十五届人大一次会议的全体代表参加会议。



  县十四届人大代表资格审查委员会副主任委员张剑敏作十五届人大一次会议代表资格审查报告。会议表决通过了大会主席团和秘书长建议名单;表决了大会议程草案;表决了大会议案审查委员会名单草案;表决了计划、财政审查委员会名单草案。

  会前,参加栾川县第十五届人民代表大会第一次会议的全体代表集中观看了警示教育片。(栾川县融媒体中心)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号