欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县召开2022年乡村振兴工作推进会
2022-01-19 08:47:59   来源:   评论:0 点击:
编辑:陈恬恬 发表于:2022-01-18原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  1月17日,我县召开2022年乡村振兴工作推进会,传达学习...
编辑:陈恬恬 发表于:2022-01-18 
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月17日,我县召开2022年乡村振兴工作推进会,传达学习中央一号文件精神,深入贯彻落实市委乡村振兴“151”工作部署 ,研究部署乡村运营、乡贤返乡工作。县委书记赵莉出席会议并讲话,县长曲万涛主持会议,县四大班子有关领导及县直有关单位、各乡镇主要负责同志、31个乡村运营重点村党支部书记参加会议。
  会议强调,全县上下要深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真学习中央一号文件精神,在学习政策中找方法、找机遇,在吃透政策中谋项目、筹资金。有关部门、各乡镇、村党组织书记要切实扛起乡村振兴主体责任,聚焦资源要素,提前布局产业,谋划产业项目,夯实乡村振兴的基础支撑。

  会议指出,县委围绕贯彻落实市委“151”工作部署,建立了“一组五专班一办”的组织架构。相关领导及部门要扛稳扛牢责任,以更强担当、更大力度、更实举措,打好“组合拳”,形成推进乡村振兴的强大合力。

  会议要求,各级各部门要强化思想认识、形成合力,强化实干实效、克难攻坚,强化创新实践、进位争先。要努力在学习研究上下功夫,在整合资源上下功夫,在落实运营主体上下功夫,在利益分配上下功夫,推动乡村运营见到实效。
  会上,共同学习了温铁军关于中央一号文件的解析,集体观看了我县《乡村运营招募令》宣传片,相关县领导汇报了乡村运营、乡贤返乡创业工作开展情况及下步打算,县农业农村局、县文广旅局主要负责同志、各乡镇党委书记和31个乡村运营重点村党支部书记作了交流发言。(柴伊辉 鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号