欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
全国百名乡创运营师栾川行暨乡村运营集中签约活动举行
2022-03-14 17:10:25   来源:   评论:0 点击:
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-14原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  3月11日,全国百名乡创运营师(乡贤)栾川行暨乡村运营...
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-14
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  3月11日,“全国百名乡创运营师(乡贤)栾川行暨乡村运营集中签约活动”在伏牛山乡村振兴人才教育中心举行。市政府副秘书长柴洪涛及市委宣传部、市委统战部、市农业农村局、市乡村振兴局、市文广旅局相关负责同志出席签约仪式,县领导赵莉、贺笑余、买勇、杨海龙、袁东任、王冲、孙欣欣、杨海波参加签约活动。


  仪式上,县委书记赵莉致辞。她指出,本次集中签约活动,是深入推进乡村运营、推动招募成果转化的重要环节。希望广大运营商充分发挥自身优势和特长,高起点谋划、高标准定位、高效率推进,把栾川的乡村建设好、运营好,助力栾川打造乡村振兴新样板。希望大家一如既往地关注栾川、支持栾川、推介栾川,介绍更多的朋友到栾投资兴业、大展鸿图,栾川将与各位朋友一道携手并进、共谋发展、合作共赢。



  签约会上发布了《栾川县乡村运营优惠支持政策》;向11位专家颁发了“栾川县乡村运营智库专家聘书”;表彰了文旅先锋、民宿先锋、乡贤先锋共19位“栾川首批乡创运营先锋”;“城关镇大南沟社区—北京华元文旅产业联盟”“栾川乡养子沟村—洛阳市旅行社业协会”“庙子镇山湾村—栾川县融媒文化传播有限公司”等运营商代表、村签订了合作协议。



  各乡镇(重渡沟示范区)和栾川优质农产品区域品牌“栾川印象”,在签约现场设置16个“栾川好物”特色农副产品展示台,展示了金丝皇菊、茵陈茶、玉米糁、核桃油等特色农副产品,并在现场开设直播带货。(栾川县融媒体中心)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号