欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
赵莉主持召开县委常委会会议
2022-02-28 09:10:55   来源:   评论:0 点击:
编辑:王怡晴 发表于:2022-02-25原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  2月25日,县委书记赵莉主持召开县委常委会会议,传达...
编辑:王怡晴    发表于:2022-02-25 
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2月25日,县委书记赵莉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》以及省委农村工作会议精神;听取栾川县“人人持证、技能洛阳”建设工作推进会筹备、省级文明城市创建等情况汇报。

  会议强调,全县各级各部门要充分认识“人人持证、技能洛阳”建设的重大意义,深刻认识这是省委、市委为实现更高质量就业增收,推进共同富裕,促进人的全面发展的重大决策部署。要结合我县实际,围绕乡村振兴、产业转型升级、文旅文创、康养护理等重点领域,加快构建职业技能培训体系,明确培训对象,围绕重点群体实施精准职业技能培训,做到应培尽培、愿培尽培。要结合栾川产业发展定位,突出技能培训专业特色,符合市场需求,提高职业技能培训的质量和效率,促进群众家门口就业。要切实发挥领导小组作用,形成人社部门牵头、相关部门共同参与的工作格局,高质量推进“人人持证、技能洛阳”建设工作,抓实、抓细、抓出成效,确保圆满完成年度目标任务。

  会议强调,各部门要高度重视文明城市创建工作,建立健全长效机制,以精细化管理提升城市品质,以更高标准、更严要求抓好各项创建工作,确保各个环节、各领域工作高标准推进。要结合栾川发展实际,聚焦工作重点,不断补短板、强弱项,持续提升文明城市建设的水平和质量。县创建办要发挥好统筹协调作用,督促落实各项创建工作,各职能部门要对照任务分工,各司其职、各尽其责,合力推进创建工作走深走实。

  会议还研究了其他事项。(鲁佳琪 王楠楠)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号