欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县开展春季义务植树活动
2022-03-14 17:08:08   来源:   评论:0 点击:
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-14原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日,我县以开展...
编辑:王怡晴 发表于:2022-03-14
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月11日,我县以“开展全民义务植树 助力国家森林城市建设”为主题,组织广大干部职工开展春季义务植树活动。赵莉、贺笑余、杨海龙等县四大班子领导参加活动。


  在栾川乡寨沟沟口植树点,来自县直各单位的义务植树志愿者们带着铁锹、水桶步入植树区域,挖坑、栽苗、培土、踩实、浇水……整个植树现场一片热火朝天的劳动景象。


  据了解,此次义务植树活动采取多点分散形式进行,县城区共设置栾川乡寨沟沟口、县委党校周边山坡、庙子镇咸池村河对面高速沿线山坡三个植树点。各乡镇也根据自身工作安排,组织镇村干群开展形式多样的义务植树活动,共同为绿化美化家园种下绿色的希望。(陈恬恬 符新艺)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号