欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
投下庄严一票!我县举行县乡(镇)人大代表换届选举
2022-01-26 15:46:03   来源:   评论:0 点击:
编辑:陈恬恬 发表于:2022-01-25原文出自:中国·栾川网转载时请注明出处和作者  1月25日是我县县、乡(镇)人大代表换届选举日。全县广...
编辑:陈恬恬 发表于:2022-01-25
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  1月25日是我县县、乡(镇)人大代表换届选举日。全县广大选民积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序在各自选区投下庄严的一票。赵莉、曲万涛、张亚磊、买勇、杨海龙等县四大班子领导以普通选民身份到所在选区参加投票选举。
  当天,全县各选区选举大会主会场和投票站气氛热烈而庄重。广大干部群众在各自选区投票站,仔细听取有关选举事项的说明,按照选举程序将选民证交给工作人员核验,领取选票,认真阅读后填写选票。随后在投票箱前,郑重投下自己神圣而庄严的一票。
  据了解,此次选举,我县共设置103个县人大代表选区、363个乡(镇)人大代表选区。通过差额选举,将选举产生栾川县十五届人大代表209名、乡(镇)新一届人民代表大会代表870名。(鲁佳琪 柴伊辉 符新艺)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号