欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
写春联 送祝福 潭头镇文艺志愿者在行动
2022-01-19 08:52:59   来源:   评论:0 点击:
福虎贺岁添瑞气,翰墨迎春送祝福。新春将至,为营造欢乐祥和、喜庆的节日氛围,1月18日上午,潭头镇组织辖内文艺志愿者开展迎春送祝福...
    福虎贺岁添瑞气,翰墨迎春送祝福。新春将至,为营造欢乐祥和、喜庆的节日氛围,1月18日上午,潭头镇组织辖内文艺志愿者开展“迎春送祝福”义务写春联活动,邀请14名古潭书院书法家现场书写春联赠予全镇环卫工人和广大群众。
  此次活动地点设在潭头镇综合执法服务中心院内,虽然正值数九寒冬,但写春联活动现场暖意融融,各位书法家挥毫泼墨、笔走龙蛇,忙得不亦乐乎,闻讯而来的群众也是络绎不绝,对文艺志愿者们的作品赞不绝口。为了保证疫情期间的安全,工作人员对活动现场进行了全面消杀,并要求全员佩戴口罩。现场气氛热烈,群众手捧精美的春联,喜悦之情溢于言表。此次活动历时3个小时,共计书写赠送春联650余幅。
  此次赠送春联活动,将新春祝福送到广大群众手中,不仅营造了新年喜庆的文化氛围,更让群众感受到了中华优秀传统文化的魅力与内涵。(潭头镇)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号