欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
河南唯一!栾川县入选国家级全域森林康养试点建设县
2022-01-12 08:57:56   来源:   评论:0 点击:
  1月10日,中国林业产业联合会发布2021年国家级森林康养试点建设单位,其中2021年国家级全域森林康养试点建设县榜单上,全国有18个单...
     1月10日,中国林业产业联合会发布2021年国家级森林康养试点建设单位,其中“2021年国家级全域森林康养试点建设县”榜单上,全国有18个单位,栾川县位列其中,也是河南省唯一入选的县域。

  森林康养是以森林资源开发为主要内容,融入旅游、休闲、医疗、度假、娱乐、运动、养生、养老等健康服务新理念,形成多元组合、产业共融、业态相生的商业综合体,是大健康产业的新模式、新业态、新创意,是扩大内需、增加就业、实现乡村振兴的一个重要增长极。

  据了解,近年来,我县按照“环境优美、服务优良、管理完善、特色鲜明、效益明显”的要求,大力发展森林康养产业,全县森林康养面积达到60余万亩。今后,我县将采取提升康养环境、完善康养设施、丰富康养产品、发展康养市场、培育康养人才、构建康养文化等措施,把我县构建成基础设施完善,产业布局合理,产品丰富,管理有序,整合发展的驰名全国的全域性森林康养体系。(鲁佳琪 徐浩棋)

相关热词搜索:

上一篇:小草莓映红致富路 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号