欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
重阳节前夕县领导看望慰问老人
2021-10-14 14:40:41   来源:   评论:0 点击:
  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳佳节来临之际,县领导张亚磊、孙坤带队,分别看望慰问部分百岁老人及敬老院老人,送上党和政府的关怀与...
  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳佳节来临之际,县领导张亚磊、孙坤带队,分别看望慰问部分百岁老人及敬老院老人,送上党和政府的关怀与温暖,向全县老人致以节日的问候。
  在栾川乡七里坪村,张亚磊一行看望了103岁老人郭秀珍,与老人谈生活、拉家常,祝老人节日快乐,健康长寿。同时,嘱咐老人亲属要细心照料老人生活起居,让老人安度晚年。
  在栾川乡敬老院,张亚磊一行详细询问老人生活和身体情况,实地查看敬老院食堂、宿舍等场所,叮嘱工作人员要妥善安排好老人们的日常生活,加强敬老院安全管理,做好疫情防控和饮食安全等工作,确保老人老有所养、老有所乐。
  在重渡沟示范区,孙坤一行分别看望了新南村百岁老人聂名十和敬老院入住老人,与老人们亲切交谈,详细询问他们身体状况、衣食起居,叮嘱老人保重身体、安享晚年,祝他们身体健康、节日快乐。
  县领导高健力、李新月参加慰问。(李晓博 李士涛) 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号