欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
秋扒乡召开庆祝第三十七个教师节表彰大会
2021-09-13 09:59:27   来源:   评论:0 点击:
  9月9日下午,秋扒乡召开庆祝第三十七个教师节暨表彰大会,会议对评选出的先进个人及先进集体颁发奖牌及表彰证书。  会议要求,广大教...
  9月9日下午,秋扒乡召开庆祝第三十七个教师节暨表彰大会,会议对评选出的先进个人及先进集体颁发奖牌及表彰证书。
  会议要求,广大教师要爱岗敬业、履职尽责,牢记使命、不忘初心,争做让党和人民满意的好教师。教育部门要勇于担当、主动作为。全乡广大教育工作者要全面贯彻党的教育方针,把立德树人作为教育的根本任务,促进学生德智体美劳全面发展。社会要关心教师、支持教育。各村、各行业部门要全力支持教育事业发展,向上争取资金,加大教育投入,努力营造崇尚教育、尊重老师的浓厚氛围,让教师成为最受人尊敬、最值得羡慕的职业。
  下一步,乡党委、政府将认真落实中央和省委、市委、县委关于教育工作的部署要求,把党的领导贯彻到教育工作各方面、各环节,推动秋扒乡教育事业实现进步和突破。(秋扒乡)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号