欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
城关镇举办庆祝第37个教师节暨表彰大会
2021-09-10 17:06:47   来源:   评论:0 点击:
  为庆祝第37个教师节,9月9日,城关镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,传达学习了县教育工作会议精神,表彰了先进个人及先进集体。  ...
  为庆祝第37个教师节,9月9日,城关镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,传达学习了县教育工作会议精神,表彰了先进个人及先进集体。
  会议要求,要认真学习和践行习近平总书记提出的“六个下功夫”,把立德树人作为教育工作的根本任务。要坚持教育教学改革创新,以推进课程改革、课堂改革为抓手,全面落实启发式、互动式、探索式教学,打造高效课堂;要注重以人为本、因材施教,注重育德为先、能力为要,全面推进素质教育,不断推动城关教育高质量发展;要严格落实师德师风要求,坚持以德立身、以德立学、以德施教;要加大专业型教师培养力度,不断提升教师能力素质,把严管厚爱,建好教师队伍作为教育工作重要内容;要持续加大教育投入,持续完善基础设施,大力凝聚合力,把营造尊师重教良好氛围作为教育工作的重要保障。(姜莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号