欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
我县见义勇为先进个人表彰暨“99公益日”募捐动员会召开
2021-09-06 11:33:49   来源:   评论:0 点击:
9月3日,栾川县见义勇为先进个人表彰暨99公益日募捐工作动员会召开,对获得见义勇为先进个人荣誉称号的8名同志和获得2020年度见义勇为...
    9月3日,栾川县见义勇为先进个人表彰暨“99公益日”募捐工作动员会召开,对获得“见义勇为先进个人”荣誉称号的8名同志和获得2020年度见义勇为、“99公益日”活动特别贡献奖的4家单位进行表彰奖励。
  活动指出,做好见义勇为工作是推进精神文明建设、构建和谐社会、推动高质量发展的需要,要统一思想,提升站位,切实增强做好见义勇为工作的责任感、使命感, 大力营造全社会崇尚支持见义勇为的良好氛围 ,抢抓机遇,全面动员,奋力扩大“99公益日”募捐活动知晓率、参与面。
  活动要求,全县上下要以更高的工作标准、更严的工作要求、更实的工作作风,奋力推动我县见义勇为事业和“99公益日”募捐工作再上新台阶,为弘扬社会正气、传递社会正能量,加快栾川高质量发展,助力平安栾川建设作出新的贡献。
  县领导柴少勇、张永良参加活动。(县公安局)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号