欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
我县召开农村精神文明建设暨“德治”工作推进会
2021-08-27 08:59:12   来源:   评论:0 点击:
  8月26日,我县组织召开农村精神文明建设暨 德治工作推进会,全县15个乡镇(管委会)负责同志参加会议。  会上,15个乡镇(管委会)...
  8月26日,我县组织召开农村精神文明建设暨 “德治”工作推进会,全县15个乡镇(管委会)负责同志参加会议。
  会上,15个乡镇(管委会)负责同志对照《栾川县2021 年农村精神文明建设暨“德治”重点工作安排》简要汇报了文明村镇创建、“星级文明户”认领、“乡村光荣榜”选树等七项重点工作的进展情况。之后县文明办负责人对各乡镇(管委会)前期开展的工作给与了充分肯定,同时又对下步工作提出了三点具体要求。一是要对照工作安排和其他乡镇工作进展情况查漏补缺,明确本乡镇工作中存在的短板和不足,及时进行整改推进,确保按照时间节点完成各项重点工作;二是因为疫情原因“十星级文明户”的挂牌和镇级“乡村光荣榜”先进人物表彰工作未进行的乡镇,一定要在疫情形势逐步稳定之后尽快完成这两项工作;三是要按照各级文明村镇创建的测评体系认真做好文明村镇的资料收集和氛围营造等工作,为迎接各级文明村镇复查验收打下坚实的基础。(王嘉辉)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号