欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 精神文明 > 正文
栾川县召开党史学习教育第二轮巡回指导集中汇报会
2021-07-24 10:18:15   来源:   评论:0 点击:
   7月22日,我县召开党史学习教育第二轮巡回指导集中汇报会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,听取第二轮巡回指导工作汇报,研...
   7月22日,我县召开党史学习教育第二轮巡回指导集中汇报会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,听取第二轮巡回指导工作汇报,研究部署下步工作。县委常委、宣传部部长孙坤参加会议并讲话。
  会上,县委党史学习教育5个巡回指导组分别汇报了第二轮巡回指导工作情况和城关镇、三川镇、白土镇、应急管理局、检察院、中医院等先进单位工作成效和工作亮点,对税务局、邮政局、联通公司、盐业公司、豫广网络栾川分公司等单位存在的问题及原因进行了分析;对开展好全县党史学习教育提出了明确要求。
  会议强调,一要持续开展工作督导。各巡回指导组要对工作开展落后单位进行“回头看”,县委党史学习教育领导小组办公室、县委县政府督查局要及时跟进督查。二要综合运用考评结果。县委党史学习教育领导小组办公室要根据督导和平时掌握等情况进行再总结,以专题简报的形式鼓励先进、鞭策落后。三要紧扣学习教育重点。各巡回指导组要紧盯习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神在基层党组织的贯彻落实情况,盯紧各单位为民办实事的推进情况,指导各单位立足实际,创新形式,不断推动党史学习教育取得新进展新成效。(李晓博)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号