欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重大活动 > 正文
赵莉主持召开县委常委会(扩大)会议
2021-12-14 10:18:49   来源:   评论:0 点击:
  12月13日,县委书记赵莉主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和习近平总书记在中南...
  12月13日,县委书记赵莉主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和习近平总书记在中南海党外人士座谈会、全国宗教工作会议、中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神等,研究部署我县贯彻落实工作。

 


  会议强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神,分析领会明年经济工作的总体要求和政策取向,学以致用、知行合一,切实增强做好明年经济工作的自觉性和主动性。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,紧密结合栾川实际,做好传统产业提质改造升级。要加强对经济形势的分析研判,抢抓政策机遇,积极谋划新业态,提升完善产业链,推动经济高质量发展。

  会议听取了我县党史学习教育工作情况汇报。会议强调,要进一步提升政治站位,把开展党史学习教育与抓好当前各项工作相结合,增强党史学习教育的针对性和实效性。要进一步压实责任,针对我县党史学习教育工作中存在的问题,抓紧时间整改落实。相关部门要做好协调配合,增强工作合力,推动我县党史学习教育走深走实。

  会议听取了我县“敢担当勇创新善作为”解放思想大讨论活动开展情况汇报。会议指出,要深刻认识解放思想大讨论活动的重大意义,坚持问题导向、结果导向,对照“五破五立”和“八聚焦八提升”要求,认真排查整改。要突出“以思想大解放推动作风大转变、工作大提升”根本目标,以目标倒逼工作作风及责任落实,敢于直面问题、正视问题,主动纠偏纠错,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。要高标准开好专题民主生活会,推动大讨论活动向纵深推进。要把解放思想大讨论活动与党史学习教育紧密结合,切实转变思想观念,改进工作作风,真正实现以思想观念大解放推动改革发展大突破。

  会议还研究了全县招商引资工作。(鲁佳琪 李晓博)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号