欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 栾川文艺 > 正文
栾川县庆祝建党一百周年献礼剧《红色记忆》6月将与您见面
2021-05-21 16:03:45   来源:   评论:0 点击:
  5月19日,栾川县庆祝建党一百周年献礼剧《红色记忆》剧本专家研讨会在郑州召开,县人大副主任郭文华出席会议。  会上,郭文华对专家...

  5月19日,栾川县庆祝建党一百周年献礼剧《红色记忆》剧本专家研讨会在郑州召开,县人大副主任郭文华出席会议。
  会上,郭文华对专家们的大力支持表示衷心的感谢,并对该剧的生产、创作、排演等工作提出要求。河南省文旅厅正厅级巡视员、戏剧评论家董文建等7位专家对我县充分挖掘县域内丰富的红色资源,打造文艺精品给予高度评价,对《红色记忆》剧本在人物塑造、唱腔设计、故事情节、逻辑结构等方面提出意见建议,为下一步打磨提升剧本奠定坚实基础。
  据悉,《红色记忆》剧本将于6月26日进行首演。(县文广旅局)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号