欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县委宣传部深入基层一线开展疫情防控工作
2021-08-16 11:42:44   来源:   评论:0 点击:
近日,为共同筑牢基层疫情防控防线,栾川县委宣传部积极发挥支部联建机制,组织党员干部深入分包村(社区)指导并积极参与疫情防控工作...
    近日,为共同筑牢基层疫情防控防线,栾川县委宣传部积极发挥支部联建机制,组织党员干部深入分包村(社区)指导并积极参与疫情防控工作。

 

 

 

8月8日,县委宣传部到分包的兴华路南社区交通开发公司家属院,与城关镇政府和社区分管领导联合召开现场会,就该小区人员摸底排查、卡点值守、防疫物资储备等工作进行安排部署。随后,县委宣传部支部20余名党员全员上阵,和小区居民共同做好卡点值守工作,协助社区迅速进行家属楼 所有居民基本情况排查登记,引导居民佩戴口罩,重点做好人员出入管理,落实好测量体温、查看洛康码和行程码、出入登记等防控措施。同时,县委宣传部还为该卡点购置了额温枪、酒精、洗手液、饮用水、面包等物资。

 

 

 

8月11日,当了解到所分包的叫河镇牛栾沟村欠缺大喇叭后,县委宣传部立即购置便携式音箱并下载疫情防控宣传音频资料,连同方便面、面包、饮用水等10余箱物资送到牛栾沟村值守卡点,解决了村里的实际困难,并为值守人员送去了鼓励和温暖。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号