欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县委宣传部为我县集中隔离点“书”送温暖
2021-08-16 10:09:45   来源:   评论:0 点击:
为满足我县医学观察集中隔离点留观人员的精神文化需求,让党史学习教育深入疫情防控一线,8月11日上午,县委宣传部联合新华书店开展书送...

 
  为满足我县医学观察集中隔离点留观人员的精神文化需求,让党史学习教育深入疫情防控一线,811日上午,县委宣传部联合新华书店开展“书”送温暖活动,县委常委、宣传部部长孙坤参加活动。
 

 

 

  孙坤一行先后到我县三个集中隔离点,为医护人员和隔离人员送去书籍、矿泉水、方便面、面包、火腿肠等慰问物资。在隔离线外,孙坤与值守医护人员详细交流,了解他们的工作和生活状况,并亲手将精心挑选的书籍送到他们手中,希望医护人员在认真开展防疫工作的同时,也要充分考虑隔离人员的精神文化生活,可以利用隔离这段“特殊”时期,学党史知识丰富思想,学医学常识增强信心,读小说散文充实内心。
 

 

 
  隔离不隔爱,图书送温暖,据了解,县委宣传部和县新华书店送去的书籍涵盖党史国史、防疫知识、经典名著、时尚读物等多个领域。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号