欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
高辉到赤土店镇调研
2021-06-25 11:15:51   来源:   评论:0 点击:
  6月24日,县委常委、统战部部长高辉到赤土店镇公主坪村调研,并看望慰问了部分老党员。  在赤土店镇公主坪村,高辉详细了解该村乡村...

  6月24日,县委常委、统战部部长高辉到赤土店镇公主坪村调研,并看望慰问了部分老党员。
  在赤土店镇公主坪村,高辉详细了解该村乡村旅游发展、产业发展等乡村振兴相关工作情况,并强调,要依托优势资源,发展产业项目,在各帮扶单位的帮助下,着力解决群众的困难事、烦心事,持续推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,推动党史学习教育走深走实。

 

  随后,高辉还看望慰问了赤土店镇部分老党员,为他们送去“光荣在党50年”纪念章,叮嘱镇村干部要持续关心关爱好老党员,让他们安享幸福晚年。希望老党员在保重身体的同时,结合当前开展的党史学习教育活动,充分发挥老党员的积极作用,引领年轻一辈党员不断提升党性修养,坚定理想信念,担当历史使命,齐心协力推动栾川高质量发展。(尤鹏飞)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号