欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 理论武装 > 正文
栾川县委审计委员会第三次会议召开
2021-07-08 16:45:24   来源:   评论:0 点击:
  7月7日,市政协副主席、县委书记、县委审计委员会主任董炳麓主持召开县委审计委员会第三次会议,传达学习习近平总书记关于审计工作的重...
  7月7日,市政协副主席、县委书记、县委审计委员会主任董炳麓主持召开县委审计委员会第三次会议,传达学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻全国审计工作会议、省委审计委员会第三次会议、市委审计委员会第三次会议精神,听取我县2020年审计工作报告,研究部署2021年重点工作。

  会议强调,县审计机关要提升政治站位,善于从中央决策部署和省委、市委、县委的工作要求中去谋划、思考、开展审计工作,善于用政治眼光去观察、分析、审视、研判审计中发现的问题。要始终坚持正确的政治立场和政治方向,聚焦民生改善、防范化解重大风险、财政资金提质增效等重点领域,加强前瞻性思考、全局性谋划,进一步拓展审计监督的广度深度,加强审计监督的成果转化。要落实好审计整改联席会议制度,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系。
  会议要求,要紧紧围绕全县工作大局和“十四五”目标任务,聚焦主责主业,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,稳步推进审计改革事项,加强干部队伍建设,进一步提升审计监督效能,更好为全县经济社会高质量发展保驾护航。
  会议审议通过了《中共栾川县委审计委员会成员单位工作协调推进机制》和《中共栾川县委审计委员会2021年度审计项目计划(草案)》。
  县领导胡柯、杨栋梁参加会议。(柴伊辉 鲁佳琪 李晓博)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号