欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
赵莉主持召开县委常委会会议
2021-12-23 11:11:54   来源:   评论:0 点击:
  12月21日,县委书记赵莉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究我县人大换届选举、解放思想改革创新等工...
  12月21日,县委书记赵莉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究我县人大换届选举、解放思想改革创新等工作。

  会议传达学习了习近平总书记在中国文学艺术界联合会第十一次全国代表大会、中国作家协会第十次全国代表大会,在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神。会议指出,全县各级党委(党组)要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握文艺工作的正确方向,依托栾川优美的自然风光和历史人文资源,推出一批人民群众喜闻乐见的高质量文化旅游产品、文艺产品,讲好“栾川故事”;要深刻领会习近平法治思想的核心要义,不断提高运用法治思维和法治方式推动改革发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力。

  会议传达学习了陈希同志在全国加强换届风气监督工作电视电话会议上的讲话精神和中央通报典型案例。会议强调,要旗帜鲜明讲政治,加强党对人大换届选举工作的领导,确保各项工作稳步有序开展;要加强警示教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,引导广大党员干部明底线、讲规矩、守纪律;要严肃换届纪律,以“零容忍”的态度抓好换届风气监督,保证换届选举风清气正。

  会议传达学习市纪委解放思想改革创新工作推进会精神和李保国同志来栾督导调研讲话要求。会议强调,要树立正确的执纪导向,在“严”的主基调上激励干部担当作为,为干部干事创业营造最优环境。广大纪检监察干部要加强自身建设,勇于解放思想,积极探索工作新路径、新方法,以良好政治文化涵养风清气正的政治生态。

  会议还研究了其他事项。(陈恬恬 朱晓杰)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号