欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县组织开展“三零”创建集中宣传活动
2021-12-16 10:56:04   来源:   评论:0 点击:
为营造三零创建浓厚宣传氛围,推动三零创建工作向纵深开展,12月13日至15日,我县组织开展三零创建集中宣传活动。  活动通过摆放版...
       为营造“三零”创建浓厚宣传氛围,推动“三零”创建工作向纵深开展,12月13日至15日,我县组织开展“三零”创建集中宣传活动。
 
  活动通过摆放版面、悬挂横幅、发放宣传资料及工作人员现场答疑解惑等形式,让市民了解什么是“三零”单位创建、“三零”单位创建工作开展的意义,以及日常生活中的安全常识和平安栾川、法治栾川的建设情况。

  活动结束后,县“三零”创建办工作人员分组深入各单位、 各乡镇谋划指导开展宣传工作,确保集中宣传内容丰富,形式多样,贴近实际。(李晓博)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号