欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市委党史学习教育巡回指导组来栾督导党史学习教育情况
2021-12-09 08:45:20   来源:   评论:0 点击:
  12月6日,市委党史学习教育第七巡回指导组组长赵晖一行来到我县,通过实地走访、查看资料、座谈交流等方式,对我县近期党史学习教育开...
  12月6日,市委党史学习教育第七巡回指导组组长赵晖一行来到我县,通过实地走访、查看资料、座谈交流等方式,对我县近期党史学习教育开展情况进行调研指导。县领导孙坤参加相关调研活动。

  指导组一行先后到庙子镇、教体局等单位,详细查看党史学习教育活动实施方案、党史学习笔记、“我为群众办实事”工作台帐等有关资料,了解各单位党史学习教育开展情况,并召开督导意见反馈会。

 

 

  指导组对我县党史学习教育开展情况予以肯定,针对存在的问题指导组指出,一要提升政治站位,继续保持对党史学习教育的高标准、严要求,切实增强党史学习教育的系统性、规范性、标准性。二要认真梳理党史学习教育各阶段的工作重点,准确把握目标要求和学习任务,确保把党史学习教育做实做细。三要把学习贯彻党的十九届六中全会精神、开展解放思想大讨论活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务,继续开展好“我为群众办实事”实践活动,认真抓好专题学习、召开民主生活会、总结大会筹备等重点工作,不断提高党史学习教育质量和水平。(鲁佳琪)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号