欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
赵莉任栾川县人武部党委第一书记
2021-12-02 09:23:22   来源:   评论:0 点击:
  12月1日,栾川县人武部党委第一书记任职大会召开。洛阳军分区司令员刁国泰,军分区动员处处长谢风义,县领导赵莉、张亚磊、胡柯、赵国...
  12月1日,栾川县人武部党委第一书记任职大会召开。洛阳军分区司令员刁国泰,军分区动员处处长谢风义,县领导赵莉、张亚磊、胡柯、赵国辉、刘海燕、张剑敏、杨海波参加会议。
  会上,谢风义宣读了任职通知,县委书记赵莉任县人武部党委第一书记,刁国泰为赵莉颁发任职通知书,并就党管武装工作提出三点要求:一是要自觉强化党管武装的政治责任,作为党员领导干部要胸怀“国之大者”,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党管武装政治责任牢牢扛在肩上。二是要认真履行党管武装的职责使命,把好政治方向,抓好备战打仗,强化组织队伍,管好综合保障,为国防后备力量建设和发展创造良好条件。三是要努力提升党管武装的质量效益,进一步提升民兵整组质量,抓好民兵征集及后备力量规范化建设,早日实现民兵训练基地建设和武装部规范化建设全面达标、全面提升,为建设一流军分区增砖添瓦。

  赵莉向军分区党委长期以来对栾川武装工作和经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示感谢,并表示,作为栾川县人武部党委第一书记,将继承和发扬人武部历届党委班子的光荣传统,坚决落实市委和军分区党委指示要求,认真履行党管武装职责,不断加强人民武装力量建设,主动作为、开拓进取,恪尽职守、不负重托,努力开创全县国防动员工作新局面。一是始终贯彻“党指挥枪”根本原则,坚持管思想、把方向,全面落实党管武装职责要求。二是深刻把握“能打胜仗”唯一标准,坚持抓主业、促打赢,积极推动党管武装科学发展。三是积极践行“尊崇军人”时代要求,坚持办实事、强保障,巩固深化军政军民和谐关系,为推动军事斗争国防动员准备和助力洛阳副中心城市建设作出应有贡献。(鲁佳琪 朱晓杰)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号