欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县综合应急救援大队开展矿山专职救护培训
2021-11-19 10:46:13   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县综合应急救援大队邀请河南大有能源股份有限公司矿山救护大队为全体队员开展为期三个月的矿山专职救护培训。  此次培训采...
  近日,栾川县综合应急救援大队邀请河南大有能源股份有限公司矿山救护大队为全体队员开展为期三个月的矿山专职救护培训。
 
  此次培训采取封闭式方式进行,培训内容丰富,涉及跑步、引体向上、翻轮胎等多个项目。此外,救护队还进行模拟实战演练,模拟困难条件下开展侦察、探险、医疗急救、清理作业现场等实践操作训练,确保在发生事故时能够快速、准确、有效地完成各种急、难、险、重的救援任务。
 
  同时,救护队还加强对队员的理论培训,通过组织开展装备技术课、矿山救护战术理论等课程,确保每一名救护队员都能熟练掌握矿井灾变事故的处理、矿山救护技术操作、自救互救与现场急救等本领。
 
  此次培训,理论与实践相结合,能够进一步提高救护队伍的应急救援水平,更好地为我县矿山安全生产工作保驾护航。(李士涛 杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号