欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县对巩固拓展脱贫攻坚成果工作进行再部署
2021-11-16 10:37:09   来源:   评论:0 点击:
  11月15日,省、市巩固拓展脱贫攻坚成果视频推进会议相继召开,县领导赵莉、曲万涛、张亚磊、庄宇峰、牛卫民在栾川分会场收听收看会议。...
  11月15日,省、市巩固拓展脱贫攻坚成果视频推进会议相继召开,县领导赵莉、曲万涛、张亚磊、庄宇峰、牛卫民在栾川分会场收听收看会议。视频会后,我县就贯彻落实工作进行安排部署。

  会议指出,全县上下要切实提高思想认识,坚决克服松懈思想和厌战情绪,以强烈的政治意识和使命担当,抓紧抓实巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作。要强化工作落实,各乡镇主要负责同志要亲自部署、亲自推动、亲力亲为,各行业部门要围绕责任落实、政策落实、工作落实和巩固成效,全面梳理、查补短板、巩固提升。要严肃工作纪律,强化督促指导,大力弘扬脱贫攻坚精神,握紧“接力棒”,当好“守门人”,坚决兜牢“两不愁三保障”底线,全面抓好防返贫动态监测、产业项目建设等重点工作,确保我县在脱贫攻坚后评估中取得优异成绩。(鲁佳琪 柴伊辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号