欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
曲万涛调研督导省级文明城市创建工作
2021-10-27 10:15:29   来源:   评论:0 点击:
  10月26日,县委副书记、县长曲万涛采取不打招呼、直奔现场的方式调研督导省级文明城市创建工作。县领导孙坤、张永良参加调研。  曲万...
  10月26日,县委副书记、县长曲万涛采取不打招呼、直奔现场的方式调研督导省级文明城市创建工作。县领导孙坤、张永良参加调研。
 
  曲万涛一行先后到滨河南路农贸市场、栾川乡七里坪社区、城关镇兴华路北社区,实地查看各点位交通秩序、店外经营整治、公益广告、志愿者服务等各项措施落实情况,对存在的问题进行现场剖析、现场交办,并就整改提升工作提出明确要求。
 
  曲万涛强调,各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识省级文明城市创建年度测评工作的重要性和紧迫性,各司其职、各尽其责,对创建工作中存在的问题弱项,逐个排查、逐项整改,进一步补齐工作短板,全面提升创建水平。要坚持把创建工作作为常态化工作来抓,建立长效机制,以精细化管理提升城市品质,确保省级文明城市创建工作取得实实在在的成效,不断提升人民群众的获得感和幸福感。(尤鹏飞  王楠楠)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号