欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
曲万涛调研“三清两建”和小水电站整改工作
2021-10-21 10:56:58   来源:   评论:0 点击:
  10月20日,县委副书记、县长曲万涛带领县政府办、政法委、水利局、农业农村局、市生态环境局栾川分局、国网栾川县供电公司等单位负责同...

  10月20日,县委副书记、县长曲万涛带领县政府办、政法委、水利局、农业农村局、市生态环境局栾川分局、国网栾川县供电公司等单位负责同志,调研“三清两建”和小水电站整改工作,县政协副主席张六锦参加调研。

  曲万涛一行先后到重渡沟示范区磨湾村、潭头镇张村村、秋扒乡鸭石村,与县派工作组,镇、村负责人深入交谈,详细了解各村“三清两建”工作开展情况和下步打算。

  曲万涛强调,要加强宣传动员,提高群众积极性,广泛征集问题线索。要摸清问题底数和村级资产,梳理化解各类矛盾问题。对已收集的线索要集中研判,理清思路,分类施策,做到一村一策、一事一策。要找准突破口,对事实明确、证据充分的问题,镇、村及县派工作组要形成合力,快速开展行动,从严从重打击,真正起到震慑和示范带动作用,让群众看到实实在在的治理成效,增强群众信心,形成工作突破,以点带面,带动各项工作向前推进。

  调研中,曲万涛还实地查看了天源水电公司、马路湾水电站、鸭石口水电站,就我县小水电站整改工作进行实地调研。(尤鹏飞 王楠楠)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号