欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县领导到庙子镇督导“三清两建”工作
2021-10-21 08:43:38   来源:   评论:0 点击:
  10月19日,县委常委、政法委书记柴少勇到庙子镇督导三清两建工作。  柴少勇指出:一要高效办案。线索要清仓,清单制管理,处置一件销...

  10月19日,县委常委、政法委书记柴少勇到庙子镇督导“三清两建”工作。

  柴少勇指出:一要高效办案。线索要清仓,清单制管理,处置一件销号一件;案件要清结,深挖细查,做到案件应结尽结;黑财要打尽,依法打击非法获取不义之财的行为,“打财断血、铲土除根”。二要综合发力。乡镇必须发挥主体作用,要摸清村级各类资产,化解各类矛盾,维护农村社会和谐稳定;行业部门必须主动作为,相关部门要协同配合,确保工作实效;社会动员必须落到实处,加大宣传力度,形成全民参与的良好氛围。三要底层突破。以“百日会战”突破案件质效不高的难题,以零容忍的态度,坚决彻底扫清“村霸、村痞”;以专项整治突破行业监管不力的难题,行业部门要加强指导,确保工作抓紧抓实;以乡村治理突破黑恶势力滋生的问题,依法打击“村霸”等黑恶势力,不断巩固党的执政基础。四要重点打击。找准突破口,从严从重打击,真正起到震慑作用。(杨强伟)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号