欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
曲万涛调研我县公安工作
2021-10-19 11:19:22   来源:   评论:0 点击:
  10月18日,县委副书记、县长曲万涛看望慰问一线公安干警,调研我县公安工作。县领导柴少勇、张永良参加调研活动。  曲万涛一行先后来...
  10月18日,县委副书记、县长曲万涛看望慰问一线公安干警,调研我县公安工作。县领导柴少勇、张永良参加调研活动。

  曲万涛一行先后来到城关派出所、兴华路南警务室、96110反电诈预警平台、110情指联勤指挥中心,详细了解队伍建设、“枫桥式公安派出所”创建、反电信诈骗等工作情况,对下步工作提出指导意见。
  调研中,曲万涛向广大公安干警的辛勤付出表示感谢,向他们送上诚挚的慰问和崇高的敬意。他指出,近年来,全县公安机关紧紧围绕县委县政府中心工作,忠诚履职、服务大局,在维护社会稳定、疫情防控、防汛抢险和推动经济社会高质量发展等方面发挥了重要作用,工作富有成效,取得了实实在在的成果。

  曲万涛指出,县公安局要始终坚持“围绕中心、服务大局”的总体要求,以平安建设和“枫桥式公安派出所”创建工作为抓手,带队伍,全面加强公安机关队伍建设和能力建设;保稳定,严厉打击违法犯罪,维护一方平安;促和谐,强化基层工作,处理好群众日常的矛盾纠纷问题。  

  曲万涛强调,要具体抓好四项任务。一是讲政治、明方向。全县公安机关要认真落实党中央对公安工作的新要求,以“党建引领、政治建警”推动各项工作。二是抓业务、促提升。广大公安干警要根据工作职责,全方位、多方面提升业务素质,以业务提升带动公安工作的整体突破和高水平发展。三是抓服务、树形象。要牢固树立以人民为中心理念,转变工作作风,增强服务群众意识,提升服务能力和水平。四是抓改革、促发展。要把改革作为推动公安工作的重要抓手,深入研究、精心组织,在优化营商环境、“三清两建”等工作中展现作为、干出成效,不断提升人民群众安全感、获得感、幸福感。(尤鹏飞  王楠楠)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号