欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开文明城市创建工作推进会
2021-09-16 09:49:02   来源:   评论:0 点击:
9月15日,我县组织召开文明城市创建工作推进会,县城管局、市政园林绿化中心、城关镇和栾川乡等12个重点单位负责文明城市创建工作副...
       9月15日,我县组织召开文明城市创建工作推进会,县城管局、市政园林绿化中心、城关镇和栾川乡等12个重点单位负责文明城市创建工作副职参加会议。
  会议通报了各单位主要工作职责和前期创建办督查中发现的问题。要求各相关单位在下一步推进文明城市创建工作中,思想认识要再提高,问题整改要再提速,工作责任要再压实;要认真对照《测评体系》结合本单位工作职责把创建各项工作抓实、抓深、抓细,为我县迎接文明城市创建实地测评打下坚实的基础。(县创建办)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号