欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县安排近期安全生产工作
2021-09-16 09:39:22   来源:   评论:0 点击:
9月14日,国务院安委办中秋国庆安全防范工作视频会议暨全省、全市安全生产视频会议相继召开。县委常委、统战部部长高辉及相关单位负...
       9月14日,国务院安委办中秋国庆安全防范工作视频会议暨全省、全市安全生产视频会议相继召开。县委常委、统战部部长高辉及相关单位负责同志在我县分会场收看会议实况。
  上级视频会后,我县召开会议就落实国家、省、市部署要求进行安排。会议强调,要全面落实中央和省、市关于安全生产的各项决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦,统筹好发展与安全两件大事。要从薄弱环节和安全隐患处着手,聚焦矿山、危险化学品、道路交通、建筑施工、旅游、消防等重点领域以及灾后重建工作,组织对重点企业、重点单位和重点场所全方位开展隐患排查,切实把事故隐患消灭在萌芽状态。全县各级各部门要协同作战,严格执行应急值班值守制度,做细做实做好应急预案和实战演练,为保障人民群众平安祥和过节与经济运行平稳有序,营造和谐稳定的安全环境。(符新艺)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号