欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县举行重大建设项目融资路演活动
2021-09-13 09:50:13   来源:   评论:0 点击:
  9月10日,栾川县重大建设项目融资路演活动在伏牛山乡村振兴人才教育中心举行,贯彻落实全省重点项目建设会议精神,进一步树牢项目为王...
  9月10日,栾川县重大建设项目融资路演活动在伏牛山乡村振兴人才教育中心举行,贯彻落实全省重点项目建设会议精神,进一步树牢“项目为王”理念,通过搭建沟通高效、联系通畅的政银企融资平台,推动项目建设高质高效和经济金融互动共赢,夯实县域经济高质量发展的根基。县领导曲万涛、胡柯参加活动。
  活动中,县农业农村局、县水利局、县住建局、县交通局、县自来水公司、龙宇钼业有限公司、恒裕矿业有限公司、伏牛山东北虎旅游开发有限公司8家项目建设单位围绕项目基本情况、市场前景、融资需求等进行了路演。活动现场还举行了集中签约仪式,共签约意向协议6个,涵盖农业农村、生态环境、城市建设、科技创新等多领域。
  县委副书记、县长曲万涛在讲话中指出,本次活动形式新颖、内容充实、效果显著。会后,与会人员要继续加强沟通,密切协作,尽快落实重点项目融资需求,将意向性协议变成“真金白银”。金融机构要转变服务理念、聚焦重点领域、优化服务产品,为经济高质量发展提供资金支持。广大企业要注重提高企业管理的资信度,提高企业经营的诚信度,增加产品创新的厚实度,提升品质、树好形象,为构建新发展格局提供动力支撑。政府部门要在加强沟通协调、提高自身工作效能、建立常态化机制等方面下功夫,建好平台、搭好桥梁,为政银企合作共赢创造良好环境。
  曲万涛强调,经济发展的“稳”和“进”离不开金融业的“助”和“推”,要以此次重点项目融资路演活动为契机,进一步解放思想、坚定信心,勇于担当、主动作为,以高质量金融服务助推高标准项目建设,为助力洛阳副中心建设、打造社会主义现代化栾川作出新的更大贡献。(鲁佳琪 柴伊辉)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号