欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县峡谷旅游资源开发总体规划调研座谈会召开
2021-09-06 11:35:16   来源:   评论:0 点击:
9月3日,栾川县峡谷旅游资源开发总体规划调研座谈会召开。县领导曲万涛、孙坤、郭文华、杨海波参加会议。  会上,趣村游文旅集团代表...
    9月3日,栾川县峡谷旅游资源开发总体规划调研座谈会召开。县领导曲万涛、孙坤、郭文华、杨海波参加会议。
  会上,趣村游文旅集团代表介绍了该文旅集团发展情况及规划案例,并汇报了来栾实地调研成果。庙子镇、秋扒乡、城关镇、潭头镇、陶湾镇、重渡沟管委会、发改委、交通运输局、乡村振兴局等单位作了交流发言,就当地旅游模式经营、困难问题、发展规划等情况进行介绍,并结合当前实际提出意见建议。趣村游文旅集团专家就单位的关切和问题作出指导解答。
  县委副书记、县长曲万涛强调,一是以编制规划为契机,各乡镇各相关部门加强对接,引进竞争机制,深化合作内容。二是要突出重点,注重乡村运营,选好试点,连线成面,做出特色,形成亮点。三是注重统筹整合,县农业农村局、乡村振兴局等部门资金打造乡村游亮点,涉及各个部门和乡镇都要进行相关思考和谋划,推进栾川乡村旅游高质量发展。(政府办)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号