欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
强降雨来袭!他们的身影让我们感动
2021-08-30 17:11:03   来源:   评论:0 点击:
8月28日至29日,栾川县普降大雨,持续的降雨导致县城区内多处发生内涝。汛情就是命令,县水利、气象、交警、住建、市政等部门闻讯而动...
    8月28日至29日,栾川县普降大雨,持续的降雨导致县城区内多处发生内涝。汛情就是命令,县水利、气象、交警、住建、市政等部门闻讯而动,各司其职、协调配合,高效处置险情,最大限度减少灾害损失,确保全县安全度汛。

微信图片_20210830161826.jpg

  为确保道路有序畅通,县交警大队与城市执法局的工作人员全员上岗冒雨分赴城区各交通要道,疏导交通,维持秩序,保障车辆和行人出行安全。

微信图片_20210830161744.jpg

  市政园林绿化中心将排水泵及警示牌运送至城区道路各易涝点,并对排水井盖进行排查;环卫人员全力清扫清运城区垃圾,避免堵塞收水口。

  住建局对城区所辖18个地下人防工程和23个物业小区地下停车场进行检查并要求做好防汛工作;城区30个项目施工工地已全部停工并做好防汛准备。

  其他各部门按要求已做好备勤,随时准备处置可能出现的各类险情。(李晓博 李士涛)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号