欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县对樊营社区供水管网进行提级改造
2021-08-26 09:24:26   来源:   评论:0 点击:
近日,我县对樊营社区供水管网进行全面提级改造,目前路面切割、开挖已全部完成,工程总体形象进度达15%,预计11月底竣工投用。  ...
       近日,我县对樊营社区供水管网进行全面提级改造,目前路面切割、开挖已全部完成,工程总体形象进度达15%,预计11月底竣工投用。
  据了解,随着樊营社区常驻人口和流动人口增多,民宿和餐饮等服务业的迅速发展,该区域用水量呈快速增长态势,原有供水管网因布局不合理,管材承压不足等问题,导致供水稳定性差,可靠性较低,供水漏失较高,水资源浪费及饮用水问题日益突出,不能更好地服务于居民生活和蓬勃发展的服务业用水需求。
  为改变这种现状,我县投资180余万元对小区内供水管网进行全面提级改造,建设内容主要包括提级改造供水管网4984米,更换阀门69个,井盖34个,加装远传水表56块。改造后可有效解决之前存在的问题,增强该区域居民商户用水的安全性、稳定性和可靠性,节约有限的水资源,最大限度发挥供水基础设施效益。(马贝贝)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号