欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
董炳麓看望慰问防疫一线工作人员
2021-08-23 09:20:40   来源:   评论:0 点击:
  8月20日上午,县委书记董炳麓到我县疫情防控集中隔离点和老界岭隧道疫情防控查验点,看望坚守在防疫一线的工作人员,向他们致以诚挚的...
  8月20日上午,县委书记董炳麓到我县疫情防控集中隔离点和老界岭隧道疫情防控查验点,看望坚守在防疫一线的工作人员,向他们致以诚挚的问候,感谢他们为疫情防控工作付出的艰辛努力。
  每到一处,董炳麓都与工作人员详细交谈,了解相关工作开展和生活情况,向防疫一线工作人员表示慰问,把县委县政府的关怀送到疫情防控第一线。他指出,防疫一线工作人员舍小家为大家,为保障全县人民生命安全和身体健康作出了积极贡献,感谢工作人员在疫情防控工作中的无私无畏和辛勤付出。
  董炳麓强调,集中隔离点工作人员要将防疫流程和操作要求熟记于心、严格执行,慎终如始把疫情防控各项工作抓紧抓实抓细;要做好隔离人员的心理疏导,确保他们安全、安心度过隔离期。疫情防控查验点工作人员要守土有责、守土尽责,确保人员车辆登记不漏登、不漏检;各相关部门要为一线工作人员提供充足保障,为他们创造良好的工作环境、生活条件。希望一线防控人员继续发扬不怕苦不怕累、敢打必胜的作风,坚守岗位,履职尽责,进一步提高规范意识、加强自我防护、注重劳逸结合,以高度负责的工作态度和饱满的精神状态,为打赢打好疫情防控硬仗贡献自己的力量和担当。
  副县长张永良一同参加慰问。(柴伊辉 鲁佳琪)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号