欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
中国共产党栾川县第十三次代表大会举行第三次全体会议
2021-08-19 09:06:11   来源:   评论:0 点击:
  8月18日上午,中国共产党栾川县第十三次代表大会举行第三次全体会议。  大会执行主席、主席团常务委员会委员董炳麓、曲万涛、张亚磊...
  8月18日上午,中国共产党栾川县第十三次代表大会举行第三次全体会议。
  大会执行主席、主席团常务委员会委员董炳麓、曲万涛、张亚磊、胡柯、孙坤、庄宇峰、左朝阳、高辉、柴少勇、赵国辉、李江波在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。
  董炳麓同志主持会议。本次会议应到会代表277名,实到会代表259名,符合规定人数。
  大会以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党栾川县第十三届委员会委员、候补委员,中国共产党栾川县第十三届纪律检查委员会委员及参加洛阳市第十二次党代会代表。(驻会报道组)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号