欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委宣传部团支部组织召开舆情案例分析研讨会
2021-02-04 09:42:51   来源:   评论:0 点击:
1月28日,县委宣传部团支部组织召开了舆情案例分析研讨会。 此次活动主要围绕近期热点舆情丁真抽烟事件和济源掌掴事件开展舆情
          1月28日,县委宣传部团支部组织召开了舆情案例分析研讨会。
         此次活动主要围绕近期热点舆情“丁真抽烟事件”和“济源掌掴事件”开展舆情案例分析,旨在引导宣传部年轻同志理性思考,提高舆情处置能力,展现个人风采。

                      
       活动中,部机关同志积极主动,争相发言,或语言犀利,或风趣幽默,或见解独到,或妙语连珠,每个人从不同角度、不同层面围绕“丁真抽烟事件”和“济源掌掴事件”发表了自己的看法,现场不时响起阵阵掌声。其中,网信办王磊等同志结合本职工作,对两个舆情案例进行了深入、透彻的分析,并提出了行之有效的舆情应对建议,获得一致认可和称赞。
       宣传部副部长聂艳玲同志也参加了本次活动,对团支部工作和本次活动给予了肯定,对大家的发言进行了点评指导,并指出机关年轻人要坚持学习,不断提升个人综合素质,做能写会说懂办事的“全面手”。
       活动最后,通过投票评选出了3名“优秀舆情分析员”,并给予了奖励。(县委宣传部团支部)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号