欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 网信建设 > 正文
栾川县召开新媒体协会工作座谈会
2021-11-11 08:36:29   来源:   评论:0 点击:
11月10日,栾川县新媒体协会召开工作座谈会,县委宣传部、县网信办相关负责人及我县部分新媒体协会成员参加会议。 座谈会上,与...
       11月10日,栾川县新媒体协会召开工作座谈会,县委宣传部、县网信办相关负责人及我县部分新媒体协会成员参加会议。

       座谈会上,与会人员共同学习了《关于加强网络文明建设的意见》《互联网用户账号名称信息管理规定(征求意见稿)》;通报了近期国内查处的两起自媒体平台账号处置典型案例;宣读了《关于向栾川县新媒体协会派驻党建指导员的通知》文件。

      会议强调,新媒体从业者一要强化政治意识,坚持把正确的政治方向、舆论导向、价值取向放在首位,切实做到讲政治、识大体、顾大局;二要强化法律意识,加强互联网法律法规学习,守好法律和道德底线,建立健全新媒体协会管理的相关制度,依法依规办网;三要强化责任意识,进一步规范平台信息发布内容,做到能够明辨是非、激浊扬清,自觉抵制错误言论;四要强化精品意识,围绕栾川丰富的文化旅游等资源,采用群众喜闻乐见的形式和语言,创作出高质量的新媒体作品。

       会上,各协会成员结合自身平台实际谈体会,纷纷表示要珍惜互联网飞速发展的大好机会,在协会的带领下,讲好栾川故事,传播好栾川声音,为提升栾川对外形象贡献自己的一份力量。(县委宣传部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号