欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
省委宣传部到我县对景区宣传营销推广做法进行调研
2021-12-23 11:13:03   来源:   评论:0 点击:
  12月22日,省委宣传部文产处处长王军一行到栾川对我县及老君山景区宣传营销推广做法进行调研。市委宣传部副部长、市新闻出版局局长谢中...
  12月22日,省委宣传部文产处处长王军一行到栾川对我县及老君山景区宣传营销推广做法进行调研。市委宣传部副部长、市新闻出版局局长谢中岳,县委常委、宣传部部长孙坤,市、县文旅局及老君山景区负责人参与本次调研工作座谈会。

  会上,市、县文旅局、景区负责人介绍了市、县旅游资源、宣传推介及市场营销,调研组详细了解了栾川县及老君山景区如何做好市场宣传营销推广工作,对我县的文旅宣传营销做法和未来发展前景给予充分肯定,认为栾川县依托丰富的生态资源,大力发展文化旅游产业,宣传营销、市场开发、取得了显著效果。要把栾川好的经验做法进行深入挖掘,全面总结推广,以此推动全省旅游业又好又快发展。

  据了解,近年来栾川县深入实施“生态立县、旅游富县、产业强县”战略,做好县城、景区、乡村、节会活动四篇文章,推进全域旅游,高水平建设向上向善旅居福地新栾川,不断提升奇境栾川旅游目的地品牌形象。初步形成以游“奇境栾川”、品“栾川味道”、住“栾川山居”、购“栾川印象”、讲“栾川故事”为支撑,集冰雪体验、温泉度假、森林康养、红色教育、科考研学、避暑休闲、田园观光等业态多元、体验丰富、特色各异的全域旅游格局。“十三五”时期,累计接待游客7000万人次、旅游收入近400亿元,成功创建国家全域旅游示范区,实现了贫困村变成美丽乡村、农民变成旅游从业者、农产品变成旅游商品、山区贫困县变为全国知名旅游目的地的蝶变跃升。(李晓博)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号