欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县投放50台新能源出租车
2021-12-16 10:54:34   来源:   评论:0 点击:
12月14日,刀安天下 百城交车盛典新能源出租车交车仪式在老君山地质广场举行。副县长王冲参加活动。  据了解,现场投放的新能源出...
       12月14日,“刀安天下 百城交车盛典”新能源出租车交车仪式在老君山地质广场举行。副县长王冲参加活动。
 
  据了解,现场投放的新能源出租车安全环保、外观时尚,综合工况续航405km,有助于降低运营成本,提高运营效率,以进一步提升服务水平。此次交车仪式把绿色出行方式和节能减排的理念落实到具体实践上,对于我县文明城市创建、改善大气环境质量、打赢蓝天保卫战具有重要意义。(李士涛)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号