欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
防护指南--人员篇:保安
2021-11-30 08:40:30   来源:   评论:0 点击:
1.每日进行自我健康监测并记录,若出现发热、咳嗽等可疑症状时,须报告单位并及时就医。应接种疫苗,接种疫苗后仍需注意个人防护。 ...
       1.每日进行自我健康监测并记录,若出现发热、咳嗽等可疑症状时,须报告单位并及时就医。应接种疫苗,接种疫苗后仍需注意个人防护。

  2.保持值班岗亭、集体宿舍等清洁,物品保持干净整洁,及时清理垃圾,定期进行预防性消毒。

  3.注意个人卫生,及时进行手卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口、鼻或采用肘臂遮挡等。

  4.保持工作服干净整洁,定期清洗和消毒。

  5.工作期间注意个人防护,全程戴医用外科口罩或以上级别口罩,口罩弄湿或弄脏后,及时更换。

  6.医疗机构保安人员,应按相关要求加强个人防护等级。

  7.注意适度运动,保证睡眠充足。

  8.患有呼吸道疾病期间,尽量减少外出,如需外出,应正确佩戴口罩,做好手卫生。

  9.减少参加聚餐、聚会等活动。减少前往封闭、空气不流通的公共场所和人员密集的场所。

  10.接触入境人员或货物、交通工具的保安要固定岗位,避免境内、境外作业人员交叉。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号