欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
“美好乡村头部计划”网络公益系列培训活动启动
2021-11-26 08:45:31   来源:   评论:0 点击:
  11月25日,由市委宣传部、市委网信办、市文广旅局共同举办的美好乡村头部计划网络公益培训启动仪式暨网红民宿培训班在栾川县启动。  ...

  11月25日,由市委宣传部、市委网信办、市文广旅局共同举办的“美好乡村头部计划”网络公益培训启动仪式暨网红民宿培训班在栾川县启动。

  培训邀请市新媒体宣传营销专家和国内知名民宿专家,从民宿如何更好利用抖音提升宣传效果、民宿运营等方面为栾川县部分县直单位负责人、乡镇分管副乡(镇)长、全县各驻村第一书记和栾川县民宿负责人等近200人进行了精彩授课。

  市文广旅局相关负责人表示,发展民宿产业是深入贯彻落实全省伏牛山乡村旅游高质量发展推进会精神和市十二次党代会精神的具体体现,也是推动文旅产业融合发展、促进旅游消费的有效举措。通过此次培训引导民宿从业人员转变发展理念,创新发展思路,促进业态升级,加快旅游民宿高质量发展。

  市委宣传部相关负责人表示,举办此次网红民宿培训班,旨在落实市委乡村振兴“151”工作部署,提升广大基层党员干部运用互联网开展乡村振兴工作的本领,指导帮助农村从业人员充分利用抖音等新媒体传播阵地,用好短视频、网络直播等传播手段,提升宣传效果,打造网红民宿,助力乡村振兴。

  市委宣传部副部长、市委网信办主任郝杰,市文化广电和旅游局党组成员、副局长孙欣欣,栾川县委常委、宣传部部长、县政府副县长孙坤等出席启动仪式。(杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号