欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
我县开展2021年无偿献血公益活动
2021-10-25 10:50:35   来源:   评论:0 点击:
  受今年疫情影响,临床用血需求大幅增加,市县血液供应仍处于紧平衡状态。为保障我县临床血液供应,10月22日,我县在地质广场开展无偿献...

  受今年疫情影响,临床用血需求大幅增加,市县血液供应仍处于紧平衡状态。为保障我县临床血液供应,10月22日,我县在地质广场开展无偿献血公益活动。副县长赵莉萍到活动现场指导工作。

  早上不到9点,志愿者就在地质广场排起了长队,填表、化验、抽血,所有的流程都在工作人员的协调下有序进行。鲜红的血液沿着针头,缓缓流入血袋,爱心就这样传递着。活动现场气氛温馨而热烈,大家纷纷表示,只要身体条件允许,每年都会参加无偿献血活动,希望通过自己的行动,为需要帮助的人增添一份关怀与温暖,为拯救病人生命尽一份力、奉献一点爱心。截至目前,已有630人参与此次无偿献血活动,采血量252000毫升。(李士涛  杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号