欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
县委宣传部荣获“河南‘纪录小康工程’先进单位”称号
2021-09-30 09:10:02   来源:   评论:0 点击:
近日,中共河南省委宣传部下发文件,对河南纪录小康工程先进单位和先进个人进行通报表扬,中共栾川县委宣传部荣获河南纪录小康工程先...
       近日,中共河南省委宣传部下发文件,对河南“纪录小康工程”先进单位和先进个人进行通报表扬,中共栾川县委宣传部荣获河南“纪录小康工程”先进单位称号。

  据悉,“纪录小康工程”是由中宣部牵头实施的一项重要工作,旨在忠实纪录好、全面反映好我国全面建成小康社会的伟大壮举,为民族复兴“修史”,为伟大时代“立传”。栾川县根据省、市安排部署,制定了实施方案,成立了工作专班,由县委常委、宣传部部长牵头,县委宣传部负责日常工作副部长具体负责,10余个县直单位为主要成员。

  经过2个月的紧张工作,全县各乡镇、县直各单位共搜集报送材料2万余条,上报符合条件的材料共计10509条。其中,资讯信息519条,文件、图片、视频、音频等资料2186条,全面小康大事记7811条,全面纪录了我县在经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴、精神文明、生态文明建设等方面取得的重大成就。(县委宣传部)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号