欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻宣传 > 正文
@栾川人,骑上你的“小摩托”去上牌吧
2021-08-02 10:10:59   来源:   评论:0 点击:
全县广大电动自行车车主:  大家好!  电动自行车作为最方便快捷、经济实用的交通工具,在备受群众青睐的同时,也带来了日益凸显的交通...
全县广大电动自行车车主:
 
  大家好!
 
  电动自行车作为最方便快捷、经济实用的交通工具,在备受群众青睐的同时,也带来了日益凸显的交通违法违规乱象和利用实施“两抢一盗”等违法犯罪行为。为有效改善县城区道路交通秩序,进一步加强道路交通安全管理,提升电动自行车骑乘人员交通安全意识和安全防护水平,预防和减少道路交通事故,根据洛阳市公安局交警支队《关于印发<洛阳市交通秩序整治及电动自行车百日攻坚行动工作方案>的通知》文件精神,栾川县公安局交警大队已经在县城区开展电动自行车上牌登记备案工作。为此,我们向全县广大电动自行车车主发出如下倡议:
 
  一、请尽快携带车辆、身份证原件或原件照片到县城区大张超市、花坛、西地社区和行政服务中心4个上牌地点对电动自行车进行登记上牌(详情可在中国栾川网搜《关于在县城区开展电动自行车上牌登记备案工作的通告》进行查看)。
 
  二、在日常的电动自行车骑行过程中,要守法文明骑行。做到不超速、不超载、礼让行人;不闯红灯、不占用机动车道、不乱穿马路;不乱停乱放、不逆行;杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶;为车辆购买保险,佩戴安全头盔。
 
  文明城市你我共建,文明交通你我共享。文明交通建设离不开广大市民的参与,让我们积极行动起来,共创安全、文明、有序、畅通的道路交通环境!
 
  祝您一路平安,阖家幸福!
 
 
 
栾川县创建办 栾川县文明办
 
2021年7月30日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号