欢迎访问栾川县委宣传部 电话:0379-66822125
首页 单位简介 重大活动 工作动态 理论武装 新闻宣传 精神文明 工作风貌 网信建设 栾川文艺 多彩栾川
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 多彩栾川 > 正文
我县举办第一届职工象棋公开赛
2021-12-31 08:56:38   来源:   评论:0 点击:
为进一步丰富全县职工的文化生活,增强职工队伍的凝聚力和向心力。12月29日,我县举办第一届职工象棋公开赛。  本届象棋公开赛有67...
       为进一步丰富全县职工的文化生活,增强职工队伍的凝聚力和向心力。12月29日,我县举办第一届职工象棋公开赛。


 
  本届象棋公开赛有67名选手进入决赛。决赛现场选手们斗智斗勇,攻守结合,举手投足间尽显高超棋艺,经过多轮次的激烈角逐,最终15名参赛选手获奖。


  本次比赛的成功举办,丰富了职工的业余生活,增强了象棋爱好者之间的交流与联系,使得参赛选手提高了棋艺,增进了友谊,陶冶了情操。(杨红强 崔新鸽 刘鹏飞)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县委宣传部主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822125 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号